TT для всей семьи

Audi TT будет развозить детей в школу и ездить по магазинам.

Audi TT будет развозить детей в школу и ездить по магазинам

Компания Audi собирается выпустить более просторную модификацию модели ТТ. Вместо одного-двух человек автомобиль будет перевозить целую семью. Это будет очень «крутая» переквалификация из купе и родстера.

Об этом сообщил руководитель технического отдела компании Ульрих Хакенберг. Будет ли это хэтчбек, или седан, или вовсе лифтбэк – пока не известно. Многое будет зависеть от того, какой смысл вкладывает Audi в понятие «семейный автомобиль». И седан В-класса можно назвать семейным, и компактный внедорожник укладывается в эти рамки.

Последнее поколение Audi TT было представлено в прошлом месяце в Женеве. Третье поколение купе стало одной из самых обсуждаемых новинок на моторшоу. За счёт использования в конструкции таких облегчённых материалов, как сталь и алюминий, вес модели удалось снизить на 50 кг. Дизайнеры наделили купе чертами первого поколения, умело объединив их с современными фирменными чертами. На данный момент купе предлагается с тремя турбированными двигателями мощностью от 184 до 310 л.с.

Напомним, что в рамках глобальных планов Audi, модельный ряд марки увеличится с 49 до 60 моделей.
12:02 01.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.