BMW стремится к большему

Баварцы решили заявить о себе в классе полноразмерных внедорожников

Недавно стало известно, что концерн BMW выпустит компактный кроссовер X2. Но на этом немцы не успокоились, они решили расширить свою внедорожную линейку в два конца.

BMW собирается выпустить семиместный внедорожник, который получит название X7. Уже известно, где он будет выпускаться на американском заводе в Южной Каролине. Там же собираются кроссоверы X3, X5 и X6. Для запуска новой линии сборки потребуется расширение производства.

Пока баварцы не дают официальных подтверждений этой информации. Но пресс-секретарь североамериканского подразделения BMW Кенн Спаркс сообщил, что компания на днях собирается сделать важное экономическое и производственное объявление. Собственно, под этими словами, скорее всего, и подразумевается увеличение мощности завода в США.

В модельном ряду X7 будет стоять выше модели X6. А на рынке он составит конкуренцию Mercedes-Benz GL. Прототип новинки уже был замечен во время дорожных испытаний в Калифорнии. Тогда шпионы выяснили у пилота, что производство этой модели начнётся в 2014 году. Но баварцы называют другие сроки – по их словам X7 появится не раньше 2017 года.
10:01 25.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.