Охотник

Ford F-150 от Carlex Design понравится любителям дикой природы

Тюнинг-ателье Carlex Design подготовило пакет доработок для Ford F-150 предыдущего поколения. Особое внимание специалисты уделили салону, теперь пассажиры автомобиля будут чувствовать себя в нём, как в индейском вигваме.

Поляки сделали из пикапа поистине американского охотника. Кузов обёрнут в матовую серо-зелёную плёнку, которая отлично сливается с лесным массивом. Брутальный образ создают чёрные пороги, корпуса боковых зеркал и силовой бампер, а довершают образ «дикаря» новые колёсные диски.

Впрочем, перемены экстерьера – это цветочки. Основная работа была проделана в салоне. Для обивки тюнеры использовали коричневую замшу, ей обтянуты приборная панель, часть рулевого колеса, стойки, потолок и центральный подлокотник. Добавлены вставки из чёрной кожи на руле, сиденьях и подлокотнике, а также деревянные вставки на дверях, центральной консоли и подлокотнике.

Из Ford F-150 получился настоящий индеец. И если наружные изменения довольно практичны, то при использовании пикапа по прямому назначению, замша быстро потеряет свой товарный вид.
10:01 24.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.