По прозвищу «Зверь»

Новый американский спорткар обгонит всех своих конкурентов

Американская компания Rezvani Motors собирается выпустить спорткар, который «оставит в пыли другие суперкары». Такое нескромное заявление было опубликовано в пресс-релизе.

Новинка получила звучное название Beast (в переводе с английского – зверь, монстр). Инженеры применяли в конструкции гоночные технологии и мощный мотор. Собственно, это вся официальная информация о суперкаре. Дальше остаётся только догадываться, что же это будет за «зверь».

Rezvani распространили первый тизер своего спорткара. На картинке видно, что экстерьер автомобиля будет полностью заточен под аэродинамику. Не исключено, что «Зверь» будет сертифицирован только для поездок по специально подготовленным трекам.

Чтобы оправдать громкие слова о том, что Beast обгонит другие суперкары, производителю из Калифорнии предстоит превзойти такие модели, как Bugatti Veyron и Hennessey Venom GT. Мощность первого конкурента составляет 1200 л.с., а его максимальная скорость – 431 км/ч. Второй же конкурент развивает 1244 л.с. и до 300 км/ч разгоняется за 13,63 с, максимальная скорость - 435,3 км/ч!
11:01 21.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.