Работа над ошибками

Инженеры Porsche нашли причину возгорания двигателей модели 911 GT3

На пресс-конференции в Штутгарте главный исполнительный директор Porsche сообщил, что специалистам компании удалось найти причину самовозгораний двигателей серии спортивных моделей 911 GT3.

Инженеры обещают исправить ситуацию в ближайшие месяцы. Матиас Мюллер заявил: «Мы знаем причину и мы знаем, что надо сделать, чтобы устранить эту проблему. Сейчас мы тестируем найденное решение и надеемся в самое ближайшее время сообщить о нем клиентам».

Ранее сообщалось, что минувшей зимой самовозгорание случилось сразу у двух спортивных Porsche 911 GT3, после которых было принято решение приостановить продажи премиум автомобилей. А клиентам, уже успевшим приобрести авто, было предложено прекратить пользование ими.

Согласно проведённой над сгоревшими автомобилями экспертизе было установлено, что у обоих купе появились трещины в головке блока цилиндров, через которую просачивалось масло. Всего было отозвано 785 автомобилей.

Эксперты компании надеются, что данная проблема не окажет негативного влияния на продажи суперкаров стоимостью на родине от 137 300 евро.

Компания Porsche за 2013 год реализовала более 162 000 автомобилей, что на 15% больше года предыдущего.
16:43 18.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.