Обновленный Cadillac CTS уже в России

Среднеразмерный седан CTS — центральная модель расширяющейся линейки все более совершенных автомобилей Cadillac.

Он представляет собой притягательное сочетание мощи и роскоши и в полной мере отражает возрождение бренда. Модель CTS отличается значительно улучшенными рабочими характеристиками, повышенной топливной экономичностью и новыми коммуникационными возможностями.

CTS легче основных конкурентов, обладает лучшей в классе динамикой и маневренностью, а линейка мощных двигателей подчеркивает его спортивный характер. Просторный, ориентированный на водителя интерьер с интегрированной системой Cadillac CUE и элементами отделки ручной работы дополняют экстерьер модели и повышают удовольствие от вождения седана CTS. Предлагается 8 вариантов отделки салона, каждый из которых включает в себя элементы из натурального дерева и карбона. Доступна кожаная обивка сидений, в том числе полуанилиновой кожей, выполненная вручную.

В CTS дебютировал новый 3,6-литровый двигатель V6, устанавливающий новые стандарты в области топливной экономичности, плавности работы и надежности. Двигатель второго поколения был разработан с «чистого листа» и получил ряд новых высокотехнологичных решений, позволяющих повысить топливную экономичность. Среди них система Active Fuel Management, отключающая часть цилиндров, а также система Start/Stop. Благодаря новой системе газораспределения и прямого впрыска топлива двигатель имеет мощность 341 л. с., что делает его одним их самых мощных атмосферных двигателей V6 в этом сегменте. Этот силовой агрегат является одним из лучших в сегменте премиальных автомобилей в отношении плавности работы и уровня шума, а также топливной экономичности. Он выводит удовольствие от вождения на новый уровень.

Линейка двигателей CTS включает в себя 2,0 – литровый четырехцилиндровый двигатель Cadillac турбонаддувом (оснащается системой Start/Stop) с мощностью 240 л.с. При такой удельной мощности этот двигатель является одним из наиболее мощных в отрасли. 90 % максимального крутящего момента он развивает в диапазоне 2100 – 5400 об/мин, а пиковое значение (400 Н·м) доступно в интервале 3000–4500 об/мин. Широкий диапазон оборотов, при которых доступен большой крутящий момент, достигается за счет большого давления наддува и нацелен на то, чтобы водитель легкого CTS испытал головокружительные ощущения доступности тяги в любой момент.

Вся обновленная линейка двигателей Cadillac CTS оснащена новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic с подрулевыми переключателями.
12:27 04.10.2016

Ключевые слова:

cadillac cts

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.