В экстремальных условиях

Jaguar Land Rover испытала первую в мире интеллектуальную технологию Intelligent Seat Fold в экстремальных условиях.

Известный британский путешественник Беар Гриллс (Bear Grylls) провел экстремальные испытания уникальной технологии Intelligent Seat Fold, которая доступна для нового Land Rover Discovery.

Технология Intelligent Seat Fold позволяет владельцам Discovery настраивать конфигурацию двух задних рядов сидений автомобиля всего за 14 секунд при помощи мобильного приложения InControl Remote, которое доступно для смартфонов на базе iOS и Android. Воспользоваться этой функцией можно из любой точки мира ‒ даже из открытого воздуха.

Чтобы испытать новую систему, Беар Гриллс совершил прыжок с парашютом совместно с шестью членами парашютной команды Королевского военно-морского флота (Royal Navy Parachute Display Team). Находясь в свободном падении на скорости более 200 км/ч, Беар настроил конфигурацию сидений в автомобиле с помощью приложения InControl Remote еще до того, как все участники раскрыли свои парашюты. Команда приземлилась рядом с замаскированным прототипом нового Discovery, в котором могут комфортно разместиться 7 взрослых людей.

Технология Intelligent Seat Fold может быть активирована четырьмя различными способами, в том числе через функцию дистанционного управления, испытанную Беаром Гриллсом. Переместить или сложить сидения, находясь рядом с автомобилем, также можно при помощи переключателей в багажном отделении и на задней стойке. А для того, чтобы управлять конфигурацией сидений, находясь за рулем, можно использовать сенсорный дисплей на приборной панели нового Discovery.
08:55 08.09.2016

Ключевые слова:

intelligent seat fold

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.