Volkswagen представил обновленный Beetle

В прошедшие выходные на пляже Травемюнде состоялась встреча крупнейшего в мире сообщества любителей автомобилей Volkswagen Beetle.

В этом году на фестивале присутствовали несколько тысяч зрителей и 650 тюнингованных и дизайнерских автомобилей, представляющих три поколения Beetle.

В рамках уникального фестиваля с участием знаменитых гостей, марка Volkswagen представила обновлённые модели Beetle и Beetle Cabriolet. «Более 10 лет мы поддерживаем фестиваль Sunshinetour, поскольку это мероприятие действительно важно для нас. Здесь присутствуют настоящие поклонники, здесь бьётся сердце Beetle», – отмечает Мартина Бине (Martina Biene), руководитель продуктового маркетинга Volkswagen.

Всегда актуальная и в то же время уже ставшая классической модель предстала перед публикой с новыми бамперами, цветовыми решениями и материалами. От серийной модели с разнообразными возможностями индивидуализации до специальной модели Denim и моделей Beetle Exclusive и Beetle Exclusive R-Line – каждый любитель Beetle, определённо, выберет что-то своё.

Особое внимание зрителей привлекла специальная модель Beetle Denim: тканевая крыша этого автомобиля выглядит как джинсовая. Эта идея была позаимствована у легендарного «джинсового жука» 1974 года.

Кульминацией встречи стал автопробег. Из-за большого числа участников он был организован в виде движения к одному центру, со стартом с пяти разных площадок и финишем на лугу Брюгманнгартен (Brügmanngarten). Исторические «Жуки», новый Beetle Dune, обновлённый New Beetle – гости из более чем десяти стран проехали на своих креативно оформленных и тюнингованных автомобилях вдоль побережья Балтийского моря и доказали, что этот культовый автомобиль привлекает к себе большое внимание.

Солнце, хорошее настроение, автомобильная вечеринка PS & Party: на праздничной лужайке у прогулочной набережной нашлось развлечение для всех гостей. От конкурса «Мисс/Мистер Beetle» до выступления команды паркура. В этом году по традиции прошло чествование самого красивого Beetle. Победителем был назван Томас Вольфарт (Thomas Wohlfarth), превративший свой автомобиль в необычного смурфа.
13:54 25.08.2016

Ключевые слова:

beetle

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.