Первая "сотня"

Первые 100 кроссоверов Renault Kaptur были проданы через онлайн-шоурум Renault с июня 2016 года.

Особенным спросом пользуется модификация с полным приводом и 2.0-литровым двигателем в сочетании с автоматической трансмиссией, сообщает пресс-служба Renault. Клиенты онлайн-шоурума уже могут приобрести Renault Kaptur с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic.

Также известно, что компания Renault планирует расширять географию дилерских центров, подключенных к онлайн-шоуруму, а также доступный для покупки модельный ряд.

Отметим, что производство Renault Kaptur стартовало на московском заводе Renault в апреле 2016 года. Автомобиль доступен в трех комплектациях по цене от 859 тыс. до 1 млн 149 тыс. 990 рублей. Renault Kaptur предлагается с двумя бензиновыми двигателями – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). Сейчас механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом. Также кроссовер Kaptur доступен c бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic.
09:07 18.08.2016

Ключевые слова:

renault kaptur

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.