Infiniti QX30 к учебному году

Новый кроссовер Infiniti QX30 появится в российских дилерских центрах марки уже с 1 сентября.

Пресс-служба японской компании сообщает, что модель будет доступна для покупки с 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 211 лошадиных сил. Агрегат работает с роботизированной трансмиссией 7G-DCT с двойным сцеплением и системой полного привода. Цениик на Infiniti AX30 объявят ближе к началу продаж.

Внешне автомобиль напоминает одноименный концепт, который ранее был показан на Женевском автосалоне. Он построен на платформе MFA, разработанной фирмой Mercedes-Benz. Автомобиль получил светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги, подогрев форсунок, датчик дождя, 18-дюймовые легкосплавные диски. Также кроссовер оборудован функцией динамической стабилизации и системой помощи при старте на подъеме.

Infiniti QX30 будет представлен на российском рынке в комплектациях GT Premium и Cafe Teak. В первую войдет панорамная крыша, отделка салона натуральным деревом и система кругового обзора. Вторая получит расширители арок, боковые молдинги и иное оформление интерьера.
08:46 09.08.2016

Ключевые слова:

infiniti qx30

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.