Mercedes G-класс останется прежним

Mercedes-Benz G-класс выпускается без каких либо внешних изменений почти 40 лет.

Тем не менее, не за горами дебют автомобиля нового поколения. Уже в следующем году мы сможет увидеть машину новой генерации. Пока же, немцы испытывают прототип новинки, «запечатанный» в старый кузов.

Фотошпионы, которые засняли прототип нового G-класса, своими снимками смогли передать важную деталь: новинка станет длиннее существующей версии на несколько сантиметров. Кроме того, тестовый «мул» лишен заднего бампера, что позволяет увидеть часть подвески и систему полного привода.

По некоторым данным, серийный Mercedes-Benz G-класса получит современные системы помощи на дороге, которые в настоящее время по конструктивным особенностям невозможно установить на нынешнее поколение модели.
Эксперты ожидают, что серийная версия автомобиля будет обладать теми же формами, что и нынешний G-класс. Однако машина, скорее всего, получит некоторые аэродинамические элементы, способные уменьшить коэффициент лобового сопротивления. К тому же модель «похудеет» на 200 килограмм, благодаря массовому использованию легких материалов.

Ожидается, что инженеры «подберут» для автомобиля широкую линейку бензиновых и дизельных моторов, мощностью до 360 л.с., которые, в том числе, будут работать вместе с 9-ступенчатым «автоматом».

Фото: motor1.com
14:19 05.07.2016

Ключевые слова:

mercedes-benz g-класс

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.