Великолепная "семерка"

Компания BMW летом этого года привезет в Россию седан 7 серии в комплектации M Driver’s Line.

Аэродинамический M пакет будет доступен для моделей 730d xDrive, 740d xDrive и 750i xDrive. В него войдут иные передний и задний бампера, накладки на пороги, тормозные суппорты черного цвета и оригинальные легкосплавные диски M Double-Spoke.

Интерьер BMW 7серии можно «собрать» в соответствии со своими пожеланиями. Например, доступны 18 вариантов отделки кожей Dakota или Nappa, вставки различных цветов и оттенков для индивидуализации салона и многое другое.

В комплектацию M Driver’s Line также входят комфортные передние кресла с электрорегулировками, фирменная аудиосистема Harman/Kardon, четырехзонный климат-контроль с функциями ионизации и ароматизации, а также подогрев руля и подлокотников. Кроме того, функционал M Driver’s Line дополнен системой кругового обзора и автоматическим парковщиком.

Стоимость версии 730d xDrive с пакетом M Driver’s Line составляет 6 млн. 620 тыс. рублей. Версия BMW 740d xDrive обойдется в 6 млн. 860 тыс. рублей. Самая дорогая – модификация 750i xDrive. Она пойдет "в народ" за 7 млн. 470 рублей.
17:48 05.05.2016

Ключевые слова:

m driver’s linebmw 7 сериипакет

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.