Спецверсия

Mulsanne First Edition дебютирует на Международном автомобильном салоне в Пекине.

Марка Bentley представила на Международном автосалоне в Пекине эксклюзивный автомобиль Mulsanne First Edition – специальную версию нового Mulsanne, дебют которого состоялся в Женеве в 2016 году.

Модельный ряд флагманского автомобиля представлен тремя версиями: Mulsanne, динамичный Mulsanne Speed и ультрароскошный Mulsanne Extended Wheelbase с просторной задней частью салона и великолепными сиденьями, выполненными в стиле авиационных кресел. Всего будет выпущено 50 уникальных автомобилей Mulsanne First Edition.

В каждом элементе салона прослеживаются изысканные мотивы First Edition, такие как уникальный орнамент на откидных столиках, специальные накладки на пороги и стилизованная под британский флаг вышивка First Edition на сиденьях.

Салон Mulsanne Extended Wheelbase First Edition отделан шпоном Fulbeck с волнистым узором, который был изготовлен из 350-летнего орехового дерева. Этот очень редкий сорт древесины был продан на аукционе по рекордной цене, при этом точная стоимость материала неизвестна. Древесина, которую смогла приобрести компания Bentley, была использована для создания панелей для ограниченного количества автомобилей. Все остальные модели Mulsanne First Edition будут отделаны уникальным шпоном Antique Ash.

Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Dürheimer), председатель правления и глава Bentley Motors, отмечает: «В модели Mulsanne воплощена вся суть Bentley — эксклюзивность, индивидуальность и мощность. Он стал эталоном роскоши в автомобильном мире; при этом в нем, как и в любом автомобиле Bentley, роскошь идеально сочетается с исключительной динамикой».
14:11 26.04.2016

Ключевые слова:

mulsanne extended wheelbase first editionавтосалон в пекине

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.