Теперь официально

Opel опубликовал официальную информацию о новом поколении Astra

После утечки фотографий нового поколения Opel Astra компании оставалось лишь продублировать их, но без водяных знаков. Но всё же самое интересное они смогли уберечь – подробности о новинке.

Новое поколение Astra стало легче на 200 кг благодаря полностью новой архитектуре. Автомобиль стал на 50 мм короче (4 370 мм), колёсная база сократилась на 20 мм (стала 2 660 мм), а у пассажиров появились дополнительные 35 мм пространства для ног.

Покупатели смогут выбирать между бензиновыми и дизельными двигателями. Базовыми стали 1,6-литровый дизель мощностью 95 л.с. и литровый трёхцилиндровый мотор, развивающий 105 л.с. В линейку двигателей вошёл 1,4-литровый бензиновый агрегат с четырьмя цилиндрами мощностью 145 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

Версия Astra K, первая в своём классе, получила матричную головную оптику, которая на скорости в 80 км/ч освещает на 30-40 м дальше, чем галогеновые или ксеноновые фары. В салоне обновилась мультимедийная система, которая теперь может работать напрямую со смартфонами при помощи приложений Android Auto и Apple CarPlay.

В список оснащения будут включены такие опции, как эргономичное водительское сиденье с 18 настройками, подогревом, вентиляцией и массажем, а также задние сиденья с подогревом.

Новая Astra получит различные системы безопасности, среди которых система слежения за рядностью движения, определение дорожных знаков, круиз-контроль с ограничителем скорости, парковочный ассистент, система мониторинга слепых зон и задняя камера.

Публичный дебют нового поколения Opel Astra состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. А продажи начнутся почти сразу после премьеры.
11:32 02.06.2015

Ключевые слова:

opelastraновое поколение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.