Секрет раскрыт

Первые фотографии нового Opel Astra утекли в интернет

Портал carpassion.it выложил в сеть первые официальные фотографии нового поколения Opel Astra. На них хэтчбек уже без камуфляжа и его можно рассмотреть во всех подробностях внутри и снаружи.

Как и обещали в Opel, новинка сменила свой консервативный внешний вид на более эмоциональный. В стилистике прослеживаются черты недавно представленной новой Corsa. У нового хэтчбека более низкая линия крыши и другие стойки, новая матричная светодиодная оптика Intelli Lux LED, боковые зеркала немного сместились, а поворотники интегрированы в передние крылья.

В салоне также стало «свежо», на центральной консоли стало свободнее за счёт переноса некоторых опции, ранее управлявшихся при помощи кнопок, на сенсорный экран мультимедийной системы. Напомним, недавно стало известно, что новое поколение хэтчбека будет оснащаться системами связи со смартфонами: Google Android Auto и Apple CarPlay.

Новая Astra получила ещё один цифровой дисплей на панели приборов, электронный стояночный тормоз, кнопку запуска двигателя, новое трёхспицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, и чёрные глянцевые и металлические акценты.

Скорее всего, в ближайшее время Opel уже официально и добровольно выложит фотографии нового поколения Astra.
10:33 01.06.2015

Ключевые слова:

opelastraновое поколениеанонс

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.