Темный блеск

Стажеры Volkswagen придумали новую версию Golf

Компания Volkswagen представила на 34-й встрече поклонников GTI свой Golf GTI Dark Shine с двигателем мощностью 395 л.с. На фестиваль, проходящий на австрийском озере Вёртерзее, машину привезли тринадцать стажеров компании.

Прошлой осенью стажёры получили на складе завода в Вольфсбурге каркас кузова, который они, ориентируясь на серийный Golf GTI Performance и собственные представления, почти за девять месяцев превратили в Dark Shine.

Кузов двухдверного хотхэтча окрашен в два цвета: передняя часть автомобиля выполнена в цвете серый металлик (Daytona Grey), а задняя – в перламутровом жёлтом (R-Gelb).

Капот и почти всю крышу автомобиля пересекают две параллельные стреловидные полосы перламутрового жёлтого цвета. Кроме того, яркие визуальные акценты создают полосы и стрелы на бортах автомобиля.

Кожаная обивка спортивных сидений от фирмы Recaro. Сиденья второго ряда имеют серый цвет (Daytona Grey), как и кузов. С обивкой контрастируют надписи GTI на спинках сидений и одинарные или двойные декоративные швы жёлтого цвета. Автомобиль оснащен High-End системой, общая мощность которой 3500 Вт.

Стоит отметить, что Volkswagen Golf GTI Dark Shine – это уже восьмой «дипломный GTI», отмечающий мировую премьеру на встрече поклонников GTI.
17:34 19.05.2015

Ключевые слова:

фестивальvolkswagen golf gti dark shineхотхэтч

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.