Игрушки для взрослых

Mercedes-Benz AMG GT обзавёлся маленькими двойниками

Mercedes-Benz подготовил подарок для коллекционеров. Компания представила три масштабных модели AMG GT, побороться за покупку которых можно будет уже в следующем месяце.

В Германии такой «игрушечный» автомобиль будет стоить от 34,90 евро. Для сравнения, настоящий AMG GT в этой стране стоит от 115 430 евро. Экономия налицо. Масштаб самой компактной модели составляет 1:43. Уменьшенная модель создана из 42 деталей, в длину она достигает 10,5 см. Такая машина основана на версии AMG GT S и доступна в трёх разных вариантах отделки кузова и интерьера.

Вторая модель покрупнее – её масштаб составляет 1:18. Такая машинка стоит уже 79,90 евро. В её конструкции содержится 101 деталь. В этой версии у модели открываются двери, капот и багажник, а также в комплект входит отвёртка, при помощи которой можно отсоединить машину от основания. Эта модель также доступна в трёх версиях и в её основе лежит AMG GT S, но с дополнениями в виде сидений от AMG Performance и пары перчаток, чтобы не оставлять на ней отпечатки.

Самая дорога модель представлена в масштабе 1:12. Она причислена к серии Limited Edition, её тираж составит всего 1 000 экземпляров. Над созданием этой машинки дизайнеры немецкой автокомпании работали совместно с Premium ClassiXX. Маленький AMG GT получил белый цвет кузова и двухцветную (чёрно-белую) отделку интерьера с применением кожи Nappa. Такой экземпляр оценивается в 249,90 евро.
09:35 31.03.2015

Ключевые слова:

merdedes-benzamg gtмодельигрушкамасштаб

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.