На память

Mercedes SLS покупать не обязательно

Те, кто мечтают о покупке дорогого и мощного Mercedes SLS, но финансы этого не позволяют, могут сделать маленький шажок в данном направлении. В фирменном магазине аксессуаров немецкой марки была замечена шариковая ручка, которая будет все время напоминать ее хозяину о заветной мечте.

Ручка непростая. Внутри нее находится батарейка, микросхема и динамик. Нажав на кнопку, можно услышать оригинальный звук мощного двигателя V8, которым оснащается модель SLS. Внешне она тоже немного отличается от простых авторучек. Пластик, из которого она сделана очень качественный, а на боковой накладке имеется надпись - «Mercedes-Benz Museum».

Стоит такой забавный «гаджет» всего 10 долларов. Первые «музыкальные» ручки появились в продаже еще 4 года назад и шли нарасхват. Но Mercedes тогда заявил, что выпустит всего 5 000 экземпляров. Однако, судя по тому, что от желающих приобрести оригинальный сувенир никогда не было отбоя, автопроизводитель, вероятнее всего, решил продолжить их выпуск.

Стоит отметить, что Mercedes SLS появился на рынке в 2010 году как преемник модели SLR, разработанной совместно с фирмой McLaren. Заднеприводный автомобиль получил восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 6,2 л, мощностью 563 л.с. и преселективную роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Суперкар разгоняется до «сотни» за 3,8 с, а его максимальная скорость составляет 317 км/ч.
17:32 23.03.2015

Ключевые слова:

mercedesslsсуперкарсувенирручка

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.