Для грязи

Volkswagen покажет «грязевой» Passat

Компания Volkswagen показала изображения вседорожной версии универсала Passat под названием Alltrack. Вживую новинку можно будет посмотреть в марте на автосалоне в Женеве. Европейские продажи модели начнутся в сентябре.

Как и предыдущие версии универсала Alltrack, новинка получила пластиковую защиту кузова, а также новые бампера с увеличенными углами въезда и съезда. Кроме того, вседорожный Passat обзавелся увеличенным на 27,5 мм дорожным просветом.

В базовую комплектацию автомобиля уже входит система полного привода с муфтой Haldex. Более того, помимо режимов движения Eco, Normal и Sport, здесь появился еще один - Off Road, который регулирует отклик мотора на нажатие педали газа, тормозное усилие и систему помощи при движении в гору.

Volkswagen Passat Alltrack будет предлагаться с пятью моторами: двумя бензиновыми (150 и 220 л.с.) и тремя дизельными (150, 190 и 240 л.с.). Известно, что в список оснащения автомобиля входят: система автоматической парковки, мультимедийный комплекс, имитация блокировки межколесного дифференциала XDS+. Вся остальная информация станет доступна ближе к премьере новинки.
16:27 20.02.2015

Ключевые слова:

volkswagenpassatalltrackвседорожны универсал

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.