Во имя комфорта

Kia рассказала о концептуальном универсале Sportspace

На прошлой неделе компания Kia выложила тизер, на котором была видна передняя часть некого легкового автомобиля. Тогда одним из основных предположений было, что это новая Optima. Однако, корейцы выложили оставшуюся часть концепта, который оказался универсалом Sportspace.

Этот концептуальный универсал с кузовом shooting brake был разработан в дизайнерской студии Kia, расположенной во Франкфурте. В компании с гордостью заявляют, что этот автомобиль должен вызывать восхищение – он обладает оригинальным силуэтом кузова и волшебным сочетанием динамики, экономичности и функциональности.

Спереди у Sportspace красуется фирменная радиаторная решётка tiger nose, а в остальном концепт может похвастаться динамичной и даже немного агрессивной внешностью. Оригинально выглядят узкие окна, которые возвышаются над массивным кузовом. А сзади универсал оснастили двумя большими патрубками выхлопной системы, которые обрамляют пластиковые решётки диффузора.

Внутри Sportspace предусмотрены места для четырёх пассажиров, а также огромное багажное отделение, в котором можно разместить габаритные вещи всех пассажиров. А если задние сиденья будут сложены, то сзади и вовсе можно будет организовать полноценную кровать.
13:31 18.02.2015

Ключевые слова:

kiasportspaceконцептуниверсалshooting brakeженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.