К сезону

Range Rover Evoque Cabrio почти готов

Открытая серийная версия кроссовера Range Rover Evoque будет представлена уже в этом году. Сейчас же прототип новинки проходит ходовые испытания в Испании. По последним данным, автомобиль получит 2-х литровые бензиновые турбомоторы мощностью 200 или 240 л.с. Кроме того, будут доступны и два дизельных силовых агрегата, мощностью 163 и 180 л. с. Покупателю можно будет заказать версию, как с передним, так и с полным приводом.

Стоит отметить, что прототип кабриолета был показан еще в 2012 году на Женевском автосалоне. Автомобиль построен на базе трехдверного Evoque, копируя его интерьер и внешний вид. Главное отличие прототипа от серийной модели – это наличие мягкого верха. Представители английской фирмы тогда не стали прогнозировать, пойдет ли Evoque Cabrio в серийное производство или нет. Между тем, многие эксперты говорили о том, что новинка пойдет в серию не раньше 2015 года.

Интересно, что одновременно с выходом кабриолета, состоится официальный дебют обновленного кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль получит новый передний бампер и измененную радиаторную решетку.
17:33 13.02.2015

Ключевые слова:

range roverevoquecabrio

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.