Porsche на льду

В России прошел Porsche Winter Festival 2015

На трассе Moscow Raceway компания Porsche устроила уникальный тест-драйв Porsche Winter Festival 2015, который совместил в себе развлекательную программу. На площадке Moscow Raceway был построен настоящий ледяной городок с горками и катком, организована игровая зона для детей и катание на собачьих упряжках для участников. Также в рамках фестиваля состоялась премьера нового Porsche Cayenne GTS.

На боевую трассу можно было выехать на Porsche 911, Porsche Macan и Porsche Cayenne, которые продемонстрировали, что Porsche - это автомобили, рожденные на треке и наделенные первоклассными ездовыми качествами вне зависимости от погодных условий и дорожного покрытия.

Фестиваль Porsche традиционно становится площадкой для презентации новой модели. На этот раз новинкой стал Porsche Cayenne GTS. Его мощность возросла на 20 л.с. и составила 440 л.с, а крутящий момент на 85 Нм – итого 600 Нм. При этом расход уменьшился на 0,9 л. Разгон до 100 км/ч теперь занимает на пол секунды меньше – 5,2 с и 5,1 с пакетом Sport Chrono. Максимальная скорость нового Porsche Cayenne GTS достигает 262 км/ч.

Одним самых необычных тест-драйвов Porsche Winter Festival 2015 стал тест-драйв велосипедов Porsche на зимних шипованных шинах. Трасса для «зимних» велосипедов была проложена по пит-лейну Moscow Raceway. Необычные ощущения зимнего управления велосипедов подталкивало записать на этот тест-драйв несколько раз.

Чтобы оценить масштабы Porsche Winter Festival 2015, стоит взглянуть на цифры:
- 135 тонн льда ушло на постройку ледяного городка Porsche IceCity
- 350 километров заездов на ездовых хасках по гоночному треку Moscow Raceway
- 680 километров зимнего тест-драйва велосипедов Porsche
- 1700 тест-драйвов на тюбингах Porsche в Porsche IceCity
- 1734 тест-драйва на Porsche 911, Macan и Cayenne
- 2430 пончиков и 960 олень-бургеров, заказанных в Porsche Winter Festival Cafe
- 2136 гостей, посетивших мероприятие



07:01 04.02.2015

Ключевые слова:

porsche winter festivalmoscow racewayфестиваль

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.