Чёрный и белый

Ford представил специальные версии Black и White для моделей Fiesta и Ka

для европейских покупателей. «Чёрная» версия будет окрашена в чёрный цвет и украшена белыми деталями, а «белая» версия, соответственно, наоборот.

Хэтчбек Fiesta получит чёрный цвет кузова Panther Black, а также крышу и корпуса боковых зеркал белого цвета Frozen White. Либо наоборот. А также автомобиль оснастят 15-дюймовыми чёрными колёсными дисками из лёгкого сплава, а за доплату можно будет заказать 16-дюймовые диски. В салоне изменения будут заключаться в белой строчке на сиденьях, кожаном руле, ковриках и рычаге стояночного тормоза.

Модель Ka будет окрашена в цвета Midnight Black или Crystal White, зеркала и крыша также будут выполнены в «противоположном» цвете. В списке опций будет предлагаться задний спойлер в цвет кузова и 16-дюймовые пятиспицевые колёсные диски Y-Design. В салоне будет кожаная отделка руля и рычага стояночного тормоза, чёрные сиденья, белые (Pearl White) ручка рычага КПП, центральная консоль, дверные ручки и окантовка вентиляционных отверстий.

Для Fiesta Black и White будут доступны четыре бензиновых и два дизельных мотора, а Ka Black и White будут предлагаться только с 1,2-литровым бензиновым двигателем Duratec.
10:33 02.02.2015

Ключевые слова:

fordfiestakawhiteblackцвет

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.