Чёрный пиар

Rolls-Royce судится с американским рэпером

Ещё одна автомобильная компания борется за авторские права на название. Rolls-Royce судится с рэпером, который продаёт футболки с логотипом британской марки.

Представители Rolls-Royce подали в суд на 24-летнего рэпера из Джорджии, который творит под псевдонимом Royce Rizzy. Кстати, раньше его называли Rolls Royce Rizzy, но путём переписки с юридическим отделом британской автокомпании он укоротил свою кличку.

Однако, сокращение псевдонима не устроило люксового автопроизводителя. Дело в том, что рэпер изготовил футболки и бейсболки со своим именем и продавал их. Однако, сам Royce Rizzy признал, что действительно торговал таким товаром, но прекратил это делать 1,5 года назад, когда ему написали юристы Rolls-Royce, и тогда дело не дошло до суда.

Сейчас он просто носит свои футболки и бейсболки и утверждает, что не имеет от этого никакой коммерческой прибыли. А в своём Twitter Роберт Д. Дэвис (настоящее имя рэпера) отметил, что раз уж такая крутая компания обратила внимание на него, значит, он кое-что умеет.
13:26 26.01.2015

Ключевые слова:

rolls-roycerizzyрэпрэперсудспорназваниеимя

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.