Пластика

BMW показал обновлённую модель 1-Series

Концерн BMW рассказал об обновлённой модели 1-Series. Хэтчбек получил косметические изменения, в частности, спереди у него изменился дизайн воздухозаборников, решётки радиатора и «фартука», а также добавлены хромированные акценты.

Кроме того, баварцы пересмотрели форму фар и добавили в них светодиоды и функцию автоматического переключения с ближнего света на дальний и обратно, а также подсветку в поворотах светодиодными противотуманками.

Дизайнеры немного изменили боковые линии автомобиля и колёсные арки. Сзади изменилась форма фонарей, которые теперь имеют L-образную форму и разделены на две части. Задняя оптика получила светодиодные лампочки.

В салоне появились новый 6,5-дюймовый дисплей и контроллер управления, расположенный на центральной консоли. 1-Series оснастили современной навигацинной системой, наличие которой сопровождается более крупным контроллером и дисплеем размером 8,8 дюймов.

Также немцы освежили кнопки управления, добавив им хромированную окантовку, а кнопки управления радио и климат-контролем могут похвастаться глянцевой чёрной декорацией. В дневное время показатели климат-контроля светятся белым светом, а в тёмное время суток – оранжевым.

Обновилась и линейка двигателей. Для рестайлингового BMW 1-Series теперь будут доступны трёх- и четырёхцилиндровые бензиновые моторы объёмом от 1,5 до 2 литров, мощность которых варьируется от 109 до 224 л.с.

Топовые же версии M135i и M135i xDrive, оснащённые 3-литровым V6, получили дополнительные лошадиные силы и теперь развивают 326 л.с. Заднеприводный спорткар разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды, а полноприводная – за 4,7 секунды.
08:34 16.01.2015

Ключевые слова:

bmw1-seriesрестайлингхэтчбек

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.