Новое лицо

Тюнинг-ателье Spofec поработало над Rolls-Royce Wraith

Компания Spofec представила тюнинг-пакет для Rolls-Royce Wraith. В результате доработок мощность британского купе увеличилась почти на 100 л.с.

Специалисты из немецкой компании Spofec, входящей в Novitec Group, оснастили автомобиль аэродинамическим обвесом, в который вошли новый более массивный передний бампер, боковые юбки, изменённые колёсные арки и задний спойлер из карбонового волокна. А также в пакет доработок вошли 22-дюймовые колёсные диски с шинами Pirelli.

Rolls-Royce Wraith получил модернизированную подвеску со специальным контрольным модулем, который уменьшает клиренс автомобиля на 40 мм на скорости до 140 км/ч. Свыше этой скорости дорожный просвет возвращается к своему стандартному уровню. Кроме того, Novitec Group оснастили купе карбон-керамическими тормозными механизмами с вентилируемыми дисками.

Доработки коснулись и двигателя автомобиля. Благодаря процессорному модулю N-Tronic отдача 6,6-литрового твин-турбо мотора V12 выросла до 707 л.с. До 100 км/ч люксовое купе теперь разгоняется за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Для сравнения, стандартная модель набирает сотню за 4,6 секунды.
09:26 03.12.2014

Ключевые слова:

rolls-roycewraithspofecnovitecкупетюнинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.