Поезд-шашлычница

Американец придумал оригинальный мангал

Редкая вечеринка на свежем воздухе обходится без шашлыка. А если мясо еще приготовлено не на обычном мангале, а в специальном стилизованном барбекю, блюдо приобретает особый шик. Примерно так и думал житель Иллинойса, три года подряд собиравший из ненужных железок реплику старого паровоза.

Под откидной крышкой изобретатель разместил мангал. Подбрасывать дрова можно традиционным, для паровоза способом - через топку в кабине машиниста. Но самое интересное в том, что это чудо техники не просто красивая конструкция. За температурой в жаровне следят различные датчики. Паровоз оснащен фонарями, гудком, колоколом, шанцевым инструментом на случай аварии и, самое главное, паровой машиной, которая окутав все вокруг клубами дыма, способна перенести тебя во времена Дикого Запада.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда изобретатели делают печи из машин. Так в 2011 году американец сделали из купленного катафалка Cadillac шашлычницу. Прикупив новый гроб, он установил в него мангал и радовал жителей своего города блюдами на барбекю…
17:16 21.11.2014

Ключевые слова:

барбекюпоездидея

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.