Что скажут люди

Bentley рассекретил открытый концепт Grand Convertible

Компания Bentley представила концептуальный кабриолет Grand Convertible. Официальная премьера новинки должна состояться на днях на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Концепт создавался в качестве предвестника нового поколения Azure. В компании кабриолет называют «самым сложным открытым автомобилем Bentley, когда-либо созданным компанией».

Grand Convertible представляет собой открытую версию модели Mulsanne, но отличается тем, что у него всего две двери и мягкая выдвижная крыша. Автомобиль покрашен в оригинальный синий цвет Sequin Blue, капот покрашен «под жидкий металл», а также кабриолет получил металлическую линию вдоль всего кузова.

Для отделки интерьера британцы применили стёганую кожу с узорами в виде ромбов, дерево и всё те же металлические акценты. Место, куда складывается крыша, отделано деревом Burr Walnut – это самая большая деревянная панель, применявшаяся дизайнерами Bntley для отделки автомобилей.

Под капотом у Bentley Grand Convertible concept расположен 6,75-литровый мотор V8 мощностью 530 л.с. В компании заявили, что если реакция публики на кабриолет будет положительной, он может пойти в серию.


11:36 18.11.2014

Ключевые слова:

bentleygrand convertibleкабриолетконцептmulsanneлос-анджелес

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.