Сдали нервы

В США почти бывший супруг «припарковал» спорткар жены в реке

В Пенсильвании полиция вытащила из реки Делавэр красный Chevrolet Corvette 1990 года. Оказалось, что машина попала туда из-за спора двух супругов, находящихся в процессе развода.

Полиция установила, что 50-летний мужчина угнал машину у своей жены (Corvette зарегистрирован на неё), с которой они в данный момент разводятся. У него сдали нервы из-за судебных тяжб в попытке разделить имущество. Он оставил машину на берегу и дождался, когда она укатится в реку, а затем наблюдал, как мечта многих автолюбителей опускается на дно.

Свидетели вызвали полицию, которая прибыла через полчаса. Были вызваны водолазы, которым пришлось лезть в мутную ледяную воду, чтобы убедиться, что в Corvette никого нет.

Его жена призналась прессе, что на фоне развода у них с супругом было много разногласий, и однажды он пригрозил утопить её машину, если она не пойдёт ему на уступки. Это была его месть за запрет на вождение микроавтобуса, который принадлежит этой паре.

Полиция обвиняет его в том, что он подверг опасности водолазов, которые рисковали жизнью, проверяя салон автомобиля в воде.
12:26 13.11.2014

Ключевые слова:

chevroletcorvetteженщиныразводнервыутонулспорткар

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.