Седан класса люкс

Hyundai представил в Южной Корее новый седан Aslan

Корейский модельный ряд Hyundai пополнился новым люксовым седаном Aslan. Новая модель заняла место между Grandeur и Genesis.

Hyundai Aslan выполнен в стиле Fluidic Sculpture 2.0, отличительными чертами которого являются массивная хромированная решётка радиатора и головная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями.

В интерьере же видно влияние седана Genesis, салон оснащён сиденьями с кожаной обивкой, деревянными вставками на панели приборов и дверях. Шумоизоляция автомобиля улучшена благодаря использованию двойных лобового и боковых стёкол.

Корейский седан будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами V6 – 3-литровым агрегатом мощностью 270 л.с. и 3,3-литровым двигателем с отдачей в 295 л.с. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками. Привод у Hyundai Aslan передний.

В стандартное оснащение модели вошли: 18-дюймовые колёсные диски, 9 подушек безопасности, адаптивная подвеска, ABS и EBD, ESP, система слежения за давлением в шинах, климат-контроль. Седан получил различные электронные помощники, такие как адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о лобовых столкновениях, систему слежения за рядностью движения и систему мониторинга слепых зон.

В Южной Корее Hyundai Aslan появится в продаже в конце этого месяца. Стоимость новинки начинается от 39 900 000 корейских вон (порядка 1 630 000 рублей). Компания рассчитывает продать 22 000 седанов в следующем году. О возможности появления люксового седана на других рынках - ничего не сообщается.


11:29 05.11.2014

Ключевые слова:

hyundaiaslanседанлюксюжная корея

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.