Будут отличаться

Модели BMW можно будет легко отличить друг от друга

Автолюбители уже давно критикуют производителей премиальных автомобилей за то, что их модели похожи друг на друга. А далёкие от автомобилей люди и вовсе не видят разницы между ними, несмотря на то, что габариты этих машин разные, не говоря уже о разнице в цене.

Руководство BMW решило прислушаться к общественному мнению. Баварский концерн собирается сделать внешность своих моделей отличимой друг от друга. По словам шеф-дизайнера компании Карима Хабиба, 1-Series, 3-Series, 5-Series и 7-Series можно будет отличить по разным рисункам светодиодных огней. ««Мы хотим, чтобы каждая модель в гамме имела свой собственный маленький мир», - заявил он.

О внешности будущих новинок BMW можно также составить представление по концепту Vision Future Luxury, представленному весной этого года. Он войдёт в основу нового поколения 7-Series. Одной из главных фишек обновлённого седана станут узкие светодиодные фары.

Нынешняя внешность автомобилей BMW – заслуга бывшего шеф-дизайнера Криса Бэнгла. С момента его ухода в 2009 году и до прихода Карима Хабиба в 2012 году в штате немецкого производителя поработал ещё и Адриан ван Хойдонк.
11:31 28.10.2014

Ключевые слова:

bmwдизайнотличияvision future luxury7-series

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.