Последний рестайлинг

Nissan GT-R перед сменой поколений ждёт рестайлинг

Креативный директор Nissan, Широ Накамура, рассказал, что компания сейчас разрабатывает рестайлинг для GT-R. Вместе с этим ведутся работы над новым поколением спорткара.

Широ Накамура отметил, что этот рестайлинг станет заключительным в истории нынешнего поколения GT-R. Несмотря на то, что модель продаётся на рынке с 2008 года, у неё ещё есть потенциал для доработок.

Новое же поколение Nissan представит через три-четыре года. Сейчас инженеры компании разрабатывают шасси и силовую установку для нового спорткара. Сообщается, что GT-R сохранит переднемоторную компоновку и полный привод. А также японцы собираются представить и гибридную версию спорткара.

О внешности Nissan GT-R нового поколения пока говорить рано. Широ Накамура заявил, что дизайнеры пока не брались за работу в этом направлении. Но он отметил, что новое поколение модели будет выглядеть более агрессивно. Будет сохранена «угловатость» спорткупе. По задумке Накамура кузов будет брутальным, похожим на необработанный материал. Новый GT-R позаимствует некоторые внешние черты концепта Vision 2020, который компания создала для видеоигры Gran Turismo.


10:33 27.10.2014

Ключевые слова:

nissangt-rрестайлингновое поколениеvision 2020

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.