Золотой Жук

Китаянка нашла применение мелочи. Volkswagen Beetle

Автолюбители по-разному украшают свои автомобили. Одним достаточно наклеить на заднее стекло или крышку багажника смешную надпись. Другие предпочитают сделать свою машину уникальной при помощи различных аэродинамических накладок. Третьи наносят на кузов красивые рисунки.

Жительница китайского города Фучжоу решила, что такая «слава» ей не подходит, поэтому украсила свой Volkswagen Beetle … монетами. В течение последних 5 лет женщина складывала в копилку «мелочь», эквивалентную половине юаня. За «пятилетку» дама собрала порядка 5 000 юаней (примерно 810 долларов) или 10 000 монет.

Для воплощения женской мечты автомобиль обтянули виниловой пленкой и только на этот «каркас» наклеили монеты. Несмотря на эффектный внешний вид, огромный интерес со стороны зевак и реальную защиту от камней - владелице такой роскоши не позавидуешь. Вандалы уже заприметили машину и постепенно отрывают монеты от кузова. Так что в ближайшее время даме придется раскошелиться на хорошую сигнализацию, а также найти платную охраняемую стоянку.
17:37 15.10.2014

Ключевые слова:

volkswagenbeetleмонетыкитайкреатив

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.