Первый

Первый Dodge Challenger SRT Hellcat был продан за 825 000 долларов

Первый экземпляр Dodge Challenger SRT Hellcat был продан на аукционе за сумму, почти в 14 раз превышающую его обычную стоимость. Спорткупе с VIN #0001 было приобретено за 825 000 долларов, тогда как стоимость этой модели у дилеров составляет 60 990 долларов.

Спорткар ушёл с молотка на аукционе Barrett-Jaskson на этих выходных. Сумма, вырученная за его продажу, будет передана в фонд Opportunity Village, которая помогает людям с отклонением в интеллектуальном развитии. Кстати, во время торгов несколько опекунов этой организации стояли возле автомобиля, что повлияло на активный рост ставок.

Проданный на аукционе Challenger SRT Hellcat отличается не только номером на шасси, но и цветом кузова Stryker Red, в который окрашивают модель Viper, ручной росписью и чёрной отделкой салона Black Laguna. В придачу к автомобилю покупатель получил сертификат, в котором подтверждается, что именно этот экземпляр является самым первым представителем модели. А также кожаную сумку и iPad, на который загружена история модели.

Напомним, под капотом у Dodge Challenger SRT Hellcat расположен 6,2-литровый турбированный мотор V8 мощностью 707 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.


12:46 30.09.2014

Ключевые слова:

dodgechallengersrthellcatаукционблаготворительность

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.