Выбор сделан

Немцы отдали предпочтение бренду Volvo

Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал результаты опроса автомобилистов Германии. Вопреки традиции, по которой первые места всегда занимали немецкие бренды, в этот раз лидером стала компания Volvo. Примечательно, что в прошлом году шведская марка занимала седьмое место.

Второе и третье места заняли Audi и BMW соответственно, Mercedes-Benz расположился на 7 позиции, «упав» туда с прошлогоднего 6 места, а Volkswagen занял 10 место, также сдав одну позицию с 2013 года.

В опросе приняли участие 20 000 участников клуба ADAC. А также организаторы клуба при составлении рейтинга опирались на качество сервисного обслуживания и количество автомобилей разных марок, стоящих на учёте в Германии.

Напомним, в начале этого года вокруг клуба ADAC разгорелся скандал. Один из его бывших представителей сдал журналистам реальную статистику голосования за звание лучшего автомобиля года. Тогда стало известно, что лидер рейтинга Volkswagen Golf вместо заявленных 34 000 голосов набрал лишь 3 400. Руководство клуба признало фальсификацию и начало внутреннее расследование.
16:22 29.09.2014

Ключевые слова:

volvoadacрейтинггермания

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.