Седан вместо хэтчбека

Nissan заменит хэтчбек Tiida седаном Sentra

На Московском автосалоне Nissan показал новый седан Sentra, который заменит на нашем рынке модель Tiida.

Габариты седана японцы раскрыли лишь частично – колёсная база составляет 2700 мм, клиренс – 155 мм. Объём багажника – 511 л. Остальные цифры Nissan рассекретит позже.

Для Nissan Sentra будет доступен только один мотор – это 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 л.с. К нему на выбор будут предлагаться 5-ступенчатая механика и вариатор. Расход четырёхдверки в смешанном цикле составляет порядка 6,4 л на 100 км пути.

В стандартное оснащение войдут: система стабилизации, антипробуксовочная система, антиблокировочная система тормозов, система распределения тормозных усилий, ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни. За доплату покупатели смогут заказать: бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, мультимедийную систему с 8,5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

Выпуск Nissan Sentra будет налажен на автозаводе в Ижевске. Продажи новинки начнутся в ноябре этого года, а цены на седан будут объявлены в конце следующего месяца.
10:26 28.08.2014

Ключевые слова:

nissan. sentraммасседанtiidaижевскавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.