Товар лицом

Jaguar показал переднюю часть будущего XE-S

Пару дней назад мы узнали, что новый седан Jaguar XE будет на 75% сделан из высокопрочного алюминия, как британская компания поспешила с новыми подробностями о своей новинке.

Теперь в сеть попал снимок передней части будущего дебютанта. Судя по наличию буквы S на радиаторной решётке, перед нами спортивная версия модели – XE-S. Она будет оснащаться 3-литровым двигателем V6 мощностью 380 л.с. Этот же мотор устанавливается на купе и родстер F-Type S.

Рядом с автомобилем позирует шотландская певица Эмели Санде, которая вместе с модельером Стелой Маккартни и актёром Идрисом Эльба будет участвовать в презентации седана.

Помимо того, что кузов автомобиля на три четверти будет состоять из прочнейшего алюминия, мы знаем, что средний расход топлива XE будет крайне низким – менее 4 л на 100 км. Модель также получит заряженную версию XER-S, которая будет оснащаться 5-литровым 550-сильным двигателем V8.

Напомним, премьера Jaguar XE состоится 8 сентября в Лондоне в рамках закрытого мероприятия. А мировая премьера пройдёт в октябре на Парижском автосалоне. Представители Jaguar пообещали, что начальная стоимость новинки не будет превышать 30 000 фунтов (чуть менее 2 000 000 рублей).
10:34 31.07.2014

Ключевые слова:

jaguarxexe-sxer-sтизеравто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.