Не повезло

Новоиспечённый владелец Tesla Model S недолго радовался своей покупке

Инцидент произошёл в Калифорнии, недалеко от завода, где выпускаются электромобили Tesla. Оказавшись за рулём роскошного седана, водитель, видимо, перепутал педали, и врезался в рекламный щит прямо на территории автосалона.

А ведь путь к приобретению американского электромобиля не так прост. Сначала покупателю надо заиметь на счету не менее 70 000 долларов, затем заказать машину и ждать её порядка трёх месяцев. Остаётся только посочувствовать владельцу. Как видно на фотографии, машина получила немало повреждений.

А недавно ещё одному Tesla Model S хорошенько досталось. В одном из шоу-румов Tesla в Китае один из покупателей разбил лобовое стекло гаечным ключом. Виновник – покупатель электромобиля, который устал ждать. Он заказал Model S в октябре прошлого года, выложив за него кругленькую сумму. Долгие месяцы его кормили обещаниями, и когда машина должна была оказаться у него в руках, ему снова объявили о задержке поставки.

Компания предлагала ему различные подарки в качестве извинения за проволочку, и даже предложила ему забрать электромобиль из любого шоу-рума. Однако, разозлённый покупатель посчитал это личным оскорблением, сравнив машину из салона с разведённой женщиной. В результате за проволочки с доставкой расплатился выставочный электромобиль, который попался ему под горячую руку.
09:26 15.07.2014

Ключевые слова:

teslamodel sэлектромобильразбилиавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.