Желающих нет

В России больше не будет продаваться Subaru Impreza

Российское представительство марки Subaru объявило о прекращении продаж модели Impreza на нашем рынке. Причина в низких продажах седана.

Об этом заявил управляющий директор «Субару Мотор» Иосида Казуси. Несмотря на большую «народную» популярность модели, с января по мая 2014 года было куплено всего 25 Subaru Impreza. Казуси отметил, что продажи будут завершены, когда дилеры распродадут оставшиеся на складе экземпляры.

Иосида Казуси пояснил, что конкуренция на рынке довольно сильная. И Impreza проигрывает автомобилям российского производства. Так как у Subaru нет своего завода в России, то импорт автомобилей в нашу страну вытекает в дополнительную наценку за таможенные пошлины.

Для российских покупателей Subaru Impreza предлагается с 1,6-литровым двигателем, вариатором и системой полного привода. В данный момент на официальном сайте Subaru в России можно увидеть скидки на седан.

Пару лет назад компания Subaru объявила, что в 2015 году в России будет построен завод, где будут собираться автомобили этой марки. Он должен был быть построен по соседству с Автотором в Калининградской области. Однако, спустя год руководство компании изменило своё решение.
15:02 25.06.2014

Ключевые слова:

subaruimprezaроссияпродажиавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.