Подорожал

После рестайлинга седан Hyundai Solaris подорожал

На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге недавно началась сборка обновлённого Hyundai Solaris. А сегодня в России стартовали продажи рестайлинговой версии популярной модели.

Новый Solaris отличается другой формой бамперов и решётки радиатора, а также новыми дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами. Изменился дизайн декоративных колпаков на колёса, а палитра пополнилась новыми цветами кузова.

В салоне обошлось без глобальных перемен. Руль теперь можно регулировать по углу наклона и по вылету, тогда как раньше было доступно только одно направление. Поменялся материал отделки сидений, а в карманах задних дверей появились места для хранения бутылок. Дизайнеры пересмотрели экран магнитолы, а бортовой компьютер теперь показывает температуру на улице. Кроме того, в «зимнем пакете» добавилась опция подогрева лобового стекла.

Небольшое изменение коснулось технической части корейской модели. Для 1,6-литрового двигателя стали доступны новые трансмиссии: механика и автомат с 6 ступенями. При этом 1,4-литровый мотор по-прежнему будет комплектоваться 5-ступенчатой механикой и 4-ступенчатым автоматом.

Обновлённый Solaris поднялся в цене. Начальная стоимость седана теперь составляет 473 900 рублей, а хэтчбека – 463 900 рублей. Это на 6 000 рублей дороже предшественника.
11:14 17.06.2014

Ключевые слова:

hyundaisolarisрестайлингавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.