Fiat 500 с глянцем

Городской хэтчбек Fiat 500 получит новый двигатель и комплектацию

ию.

Обновлённый хэтчбек Fiat 500 не только преобразится внешне, но и обзаведётся новым мотором TwinAir и новой комплектацией. Его премьера состоится через три дня на Женевском автосалоне.

Мощность нового 0,9-литрового турбомотора будет варьироваться в зависимости от режима езды. В режиме Sport он будет выдавать 105 л.с. и 145 Нм крутящего момента, а в экономичном режиме Eco – 98 л.с. и 120 Нм.

Двигатель оснащён системой Старт-Стоп, благодаря которой минимальный расход топлива составит всего 4,2 л на 100 км. Несмотря на малолитражность, динамические показатели силового агрегата не уступают более объёмным собратьям. До 100 км/ч хэтчбек будет разгоняться за 10 секунд, а максимальная скорость составит 188 км/ч. В комплект к новому двигателю итальянцы будут оснащать Fiat 500 задними дисковыми тормозами.

Городской хэтчбек получит новую комплектацию Cult, созданную на основе версии Lounge. В неё войдут: 16-дюймовые колёсные диски из лёгкого сплава, глянцевую чёрную крышу, задние парктроники и хромированные вставки. Сиденья будут обиты кожей, а в приборную панель будет встроен 7-дюймовый дисплей.

15:02 03.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.