Nissan Murano станет гибридом

Новое поколение Nissan Murano получит гибридную установку

ку.

Премьера нового поколения Nissan Murano состоится этой весной на автосалоне в Нью-Йорке. Кроссовер сильно изменится внешне, а некоторые технические решения позаимствует у Pathfinder.

С внедорожником Pathfinder новинка разделит платформу, но при этом у неё сохранятся свои более компактные габариты. О внешности нового кроссовера можно получить некоторое представление по концепту Resonanse, который был представлен в прошлом году в Детройте. От него Murano достанутся огромная решётка радиатора и дизайн передней оптики.

Двигатель для кроссовера 2015 модельного года будет взят нынешний – 3,5-литровый V6, но он будет доработан. Работать он по-прежнему будет с вариатором. Кроме того, ожидается, что новинка получит гибридную установку от того же Pathfinder. В неё войдут 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

А вот с версией кросс-кабриолет придётся распрощаться. Как и не стоит надеяться на появление семиместной версии. Впрочем, несмотря на эти «лишения», по обещанию главного дизайнера Nissan, новый кроссовер шокирует публику (надеемся, в хорошем смысле).

На российский рынок новое поколение Nissan Murano попадёт в 2015 году.

16:03 19.02.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.