Последний форсаж

Популярный среди молодежи актёр погиб в страшной аварии

ии.

Актёр Пол Уокер, прославившийся своей ролью в серии фильмов «Форсаж», в субботу 30 ноября погиб в автомобильной аварии недалеко от Лос-Анджелеса. Он ехал в Porsche Carrera GT своего друга на пассажирском сиденье, водитель не справился с управлением, и спорткар, вылетев с дороги, врезался в дерево. Машина загорелась, двое сидевших в ней людей не смогли выбраться и погибли.

40-летний актёр снимался в седьмой части фильма «Форсаж», которая должна была появиться на экраны в 2014 году. Из-за гибели Уокера режиссёр отложил съёмки на неопределённый срок.

Его партнер по фильму Вин Дизель выразил свои соболезнования: «Брат, я буду по тебе скучать. У меня абсолютно нет слов. Небеса получили нового ангела. Покойся с миром».

Первый фильм «Форсаж» вышел в 2001 году, в нем Пол Уокер играл агента под прикрытием Брайана О’Коннера. В кино рассказывается об организаторах уличных гонок и преступлениях. Фильмы насыщены автомобильными трюками и тюнингованными машинами. «Форсаж» стал законодателем мод для стритрейсеров. Цветная подсветка днища, дрифт и многое другое стали массовыми после этих фильмов.

10:36 02.12.2013

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.