Jaguar Land Rover укрепляет позиции

Продажи британского бренда уверенно идут вверх

рх.

На фоне общего финансового кризиса и спада покупательной способности граждан, Jaguar Land Rover отмечает уверенный рост продаж своих автомобилей по всему миру, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так с января по сентябрь 2013 года по всему миру ими было продано 312 834 автомобиля, это больше на 16%, чем в прошлом году.

Если говорить о конкретных брендах, то в сентябре Jaguar продал 8 462 автомобиля. Относительного прошлого года, это на 35% больше. Одними из причин роста - стали выход новой модели F-Type, а также новых модификаций популярного XF.

У Land Rover тоже всё отлично. Увеличение продаж в сентябре составило 13%, реализовано было 34 719 автомобилей. Львиная доля продаж пришлась на долгожданный Range Rover Evoque. Второе место после него занял Range Rover Sport.

Не обделён ростом продаж и наш российский рынок. Так в этом сентябре, в отличие от прошлого, было продано на 6% больше Land Rover, а Jaguar - на 7%. Возможно, именно российский всплеск интереса был вызван выходом новых Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Не привыкли у нас ездить на премиум-сегменте прошлого поколения.

10:34 15.10.2013

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.